宝宝喜欢侧睡好吗?自从会翻身开始就经常这样侧着睡,是不是长时间这样不好啊?

其他答案
这个都是正常的,嗯,现在你可以经常变换一下宝宝睡觉的位置,这样子就不会把头型睡偏掉了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,一般宝宝在六个月之后他就会翻来翻去的,这样的话,如果他侧着睡,说是没有关系的。所以没事的
宝宝会翻身的时候侧着睡也可以的,但是要注意头不要睡偏了,要让他睡定型枕头。