孕妇感冒喷嚏影响胎儿吗?孕妇能不能吃一些感冒药来治疗感冒呀?

其他答案
你好,孕妇感冒,喷嚏这个的话一会,影响宝宝最好是多喝温开水,可以买小柴胡感冒颗粒喝。
这个肯定会影响到现在最好不要吃药吧然后你可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,可以建议你去买一点,把那个暖冲剂来冲调一下喝,这个药物是孕妇可以吃的,而且没有副作用,
你好,如果是怀孕的时候感冒打喷嚏,这样的话一般情况下,对宝宝可能是没有太大的影响