孕妇贫血可以吃猪肝吗?我听说猪肝可以补锌的,就不知缺铁可以吃的不。

其他答案
你好,孕妇有贫血情况的话是可以吃猪肝的,一般吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的就可以补血补铁之类,
你好,猪肝是补锌的,猪血才可以补血平时多吃菠菜红枣,煲汤可以放些阿胶。
可以吃猪肝的猪肝可以补血的,动物内脏还有红枣补血效果都特别好的。
你好鹿怀孕期间贫血的话,这个时候是完全可以吃猪肝的,猪肝,它不仅可以补锌补铁,而且有补血的功能。
你好,在怀孕的时候贫血可以吃猪肝鸡肝也可以吃点补血的食物来补充。
可以吃的呢,动物肝脏,都是补血的,瘦肉,还有牛肉,红枣红色都是不写十五。
亲爱的,你好,可以的,怀孕期间。可以吃一点动物肝脏。蛋黄,花生米。菠菜。都可以补血的
贫血可以吃猪肝,每天适量,可以补血,补锌的,也可以补铁的,多吃高蛋白低脂肪的食物。
你也可以适当的补一些锌补一些钙不然宝宝到时候在补锌补钙的时候非常麻烦