三个月小宝贝下巴皮肤干怎么办?我家小宝贝现在三个月了下巴皮肤很干,有点开裂,这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝也有可能是上火,所以才会出现这样的情况,然后自己后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水strong的注意控制饮食尽量清淡一些比较好。
下巴皮肤干的话,你可以看看,多给他补充一天的热水之类的,或者冰糖之类都可以缓解下这样的情况,而且效果都是比较明显,比较方便的。