孕期贫血会影响胎儿吗?去医院检查说有点贫血,不知道对宝宝有没有影响。

其他答案
怀孕期间贫血的话就肯定会影响宝宝,最好是多吃一些补血的食物比较好的希望可以对你有帮助。
孕期这个情况的话对宝宝有很大的影响,最好还是考虑赶紧补充一下可能会比较好,严重的话可能也会影响到宝宝的
应该会有点, 你问问tzchanjian.com这里面有介绍
孕妇贫血会影响胎儿的,吃点硫酸亚铁口服溶液。多吃补血的食物,吃些红枣,苹果瘦肉这些食物。