顺产还是剖腹产好恢复,请问孕妇生宝宝顺产好还是部腹产好呢?怎样恢复快呢?

其他答案
个人建议,如果是能顺产的话,最好是顺产,有顺产的宝宝更健康。剖腹产的宝宝抵抗力没有,顺产的宝宝抵抗力强。
生小孩子的话肯定是顺产比较好呀,顺产的话,宝宝的体质的话也会好一点的呢!
顺产的话可能恢复的会比较快一些,对宝宝的话也有很多好处,尽量还是选择顺产的话可能会比较好
顺产和剖腹产最好的是顺产。因为我生了两个宝宝都是选择顺产的,这样恢复的会更快,这样恢复的会比较慢。