宝宝头上长痱子怎么办?宝宝1个半月,头上经常会长痱子,看他有点难受的样子。

其他答案
宝宝头上长痱子的话给孩子勤洗澡,勤理发,然后给孩子洗完澡,洗完头以后一定要擦些痱子粉。
你好宝宝头上长痱子的话,这个可以用爽身粉,然后可以多注意卫生情况,希望对你有帮助。
宝宝长痱子,可以在宝宝洗澡的时候放点宝宝金水进去!洗完澡后常搽爽身粉
宝宝那个长痱子的话可以用那个西瓜皮给他擦一下的,这个的话我觉得挺好的那效果
你好,宝宝一个月左右,头上长痱子,一般这样情况给他用一些痱子粉就可以了。
你好宝宝长痱子,你首先帮她保持皮肤干净,然后不要让她出汗,用痱子粉粉就可以了。
天气太热了,或者是穿的太多了,给宝宝使用痱子粉擦下,每天用苦瓜水清洗下。