顺产宫口快点开的办法有哪些?朋友说她生宝宝的时候宫口开得很慢,想了解一下开快点的方法。

其他答案
可以根据身体情况适当的出去走动,帮助入盆和顺产祝福,心想事成。
顺产宫口开的慢的话,可以吃到她做的楼梯散散步,嗯,然后吃一些巧克力。
这个的话我们可以出去走一下的呀,或者爬爬楼梯呀,这个的话我觉得都是挺好的呢!
你好,如果你想宫口开的比较快的话,我建议你平时多爬爬楼梯,多我散散步。。
你好,顺产,宫口想快快点的话可以吃点巧克力,这样比较有帮助的。