怀孕不缺钙还吃钙片吗?我怀孕后到医院检查没有缺钙的症状,请问宝妈们我还有吃钙片的必要吗?

其他答案
你好这种的话如果不缺乏的话,平常可以从饮食上补充的,不用刻意的去吃!
在怀孕期间,如果没有缺钙的话,就不需要吃钙片的呀,平时那个饮食方面全面一点的话也一样的。
你好,一般到了孕晚期的时候每个人都会出现缺钙的症状,在这里建议你还是做个抽血化验看一下,如果缺钙严重的话,我们一定要补充一些,比如喝点儿排骨汤还有喝点儿孕妇专用的奶粉。严重的话也是需要补充一些钙片,不过最好是看一下胎盘的级别,如果胎盘已经到了三级的话,这个时候我们一定要注意的。不然肯定会造成宝宝的胎盘钙化,这样会出现危险的,所以这种情况我们还是听从医生的安排,让他给我们做个详细的检查,这样我们补钙的时候也就放心了。这样胎儿也就不会受到影响了。
怀孕期间不缺钙的话可以补充的,不要太担心啦,可以到孕中期的时候适当的多晒太阳也可以帮助你添加的
这个不缺钙那就没有必要吃钙片啊!平时的话通过食疗补充也是可以的呀!不然的话很容易钙化的人
在怀孕期间嘛,就是不缺钙的话呢,你可以在怀孕后期再补一些钙的,平时多注意营养嘛。