孕妇平躺着睡觉好吗?我现在孕中期,就爱平躺着,其他的睡姿都不舒服

其他答案
没有关系的呀,怎么舒服怎么睡,但是到了怀孕的晚期,尽量不要平躺。
怀孕中期怎么舒服的躺着睡觉怎么就怎么躺着,只要不压到宝宝就可以。
你好,孕妇最好不要平躺着睡觉的,这样的话可能会导致宝贝缺氧的。
我怀孕的时候也是喜欢平躺着,因为我觉得这样比较舒服一点,但是的话尽量保持左侧睡比较好因为这样不容易压着宝宝
你好,孕中期了建议还是左侧睡会比较好,如果觉得不舒服可以拿个枕头靠靠。