哺乳期发烧怎么办胸疼硬起来了,怎么缓解这种情况呀,宝妈们求支教?

其他答案
你好,应该是聚奶了可以让宝宝多吸一下,用热毛巾敷一下,严重的话,是需要输水的。
哺乳期发烧的话多喝水,然后吃一些退烧药,嗯,还有亲揉揉乳房。
你好,一般在哺乳期的时候出现,我们胸部疼痛有硬块儿的话,这个肯定是有炎症造成的,还有我们平时不注意,也有可能是压到了。这种情况严重的话,肯定会引起我们发烧的,这样会很严重的。所以我们还是引起注意吧,您这两天先别喝太多的水,要吃点儿清淡的小米粥。如果硬涨的话一定要用吸奶器把它吸出来,这样也能帮助减轻一些,如果发烧了一定要拿点儿退烧药吃,最主要的是要注意休息,这样慢慢的就会减轻一些,所以在以后给宝宝吃奶的时候一定要注意千万别让他用嘴去吹乳房,这样我们的这种情况就能避免一些。
宝妈可以喝点999感冒灵颗粒或者是多喝点温水然后的话用毛巾热敷一下