怀孕吃柚子对宝宝好吗?我特别爱吃柚子,现在怀孕3个月每天都吃,想知道吃柚子对宝宝好吗?

其他答案
可以吃点柚子这个没有什么关系的,一般吃点新鲜水果和蔬菜吃了之后也特别好,你多去喝点白开水比较合适一些,然后平时汗多,最吃得清淡一点。
怀孕周期的话,你只要注意控制好这个时候的合适剂量就可以了,不要服用过多,毕竟柚子方面的话如果吃得太多,都会导致出现肠胃方面不舒服,不利于肠胃消化,而且会导致出现血糖升高。