宝宝爱踢被子杂办??我承认自己已经用尽办法都没辙了……天气越来越冷,不能再让孩子踢被子了呀!!

其他答案
小宝宝爱踢被子的话,你给孩子穿睡袋睡觉,或者是穿睡衣睡觉前给孩子盖被子。
如果宝宝爱踢被子的话,妈妈可以给宝宝在睡袋里面睡的,这样子的话,那宝宝就不容易感冒了。
宝宝,爱踢被子,你可以买一个睡袋给宝宝把它放在里面就留一个脸放在外面这样子,不用担心他踢了。早上宝宝起来的时候就把它脱掉,