刚怀孕会不会白带增多的啊,孕妇白带增多是怎么回事了为什么会有这种情况的啊?

其他答案
刚怀孕白带增多的话,这个也是正常,不用担心,多注意卫生情况就可以了,希望可以对你有帮助。
您好,怀孕期间白带增多很正常的。不要太担心了,没事的。你平时要经常用清水清洗一下你的外阴,而且还要经常换洗你的内裤,你要多注意一下卫生,要保持干净。要不然很容易导致妇科炎症的。孕初期是危险期,你平时要多注意休息,不要太累的,不要干重活,你要多注意饮食,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,多注意营养均衡,平时最好还是不要熬夜,更不可以进行性生活,要不然的话,很有可能会流产的,所以你要多注意。怀孕初期,胎儿还处于不稳定时期。
你好,怀孕了以后随着身体的变化会造成分泌物过多的现象,注意卫生就可以。
这个是正常的,怀孕以后的话,因为体内激素不平衡,所以分泌物会增多,只要没有异味就好了。