产后内脏下垂怎么办,为什么会出现这种情况,这对于产妇的身体恢复会有什么样的影响吗?

其他答案
你好,在产后有内脏下垂情况的话要多做提肛运动,可以在产后进行着康复治疗的,
你好,产后内脏下垂着的话,不用担心的,可以多吃有营养的食物,然后多注意休息,适当的可以运动。
这个你可以去买一个收腹衣来穿一下吧,坚持穿都会有帮助的,然后可以自己做一些运动。
这个因为生小孩子的话,都会出现这种情况的吧?所以这个生完小孩的话可以把那个收腹带的呢!