糖尿病饮食禁忌图表网上有么?妈妈糖尿病不清楚有什么不能吃的,想找张表让她看。

其他答案
你好糖尿病的话,这个不要吃太多,甜的东西比较多,要多吃清淡的希望可以对你有帮助。
这个建议你可以去网上看一下吧,然后平常的话一定要注意,不要吃太多甜食,多运动一下。
糖尿病的话最好是不要吃太甜的东西吧,一般的话,那个糖分高的食物的话不要吃就好了
你好,糖尿病,妈妈的话,一定要多注意饮食,不要吃甜食,多吃五谷杂粮,多吃点西红柿黄瓜,苦瓜南瓜这些将血糖的食物。