宝宝缺钙缺锌该怎样补?宝妈们是怎样给宝宝补这些的?平时应该多吃什么饭菜?

其他答案
可以直接给宝宝买补钙补锌的口服液,也可以多吃一些含钙含锌高的食物。
宝宝如果缺钙,缺锌的话,可以吃补钙,补锌的药,名字是那个给宝宝吃鸡蛋。
最好是通过药物补充,这样效果会更好一些的,平时得注意均衡饮食。
你可以去买点葡萄糖酸锌钙口服液给宝宝吃一下,然后平常的话一定要注意,不能挑食。
一般小宝贝如果出现这样的情况,自己可以给宝宝试试三精牌的葡萄糖钙加锌,这个牌子还是挺好的。
你好,如果宝宝缺锌的话,可以吃一些动物的肝脏,或者服用葡萄糖酸锌口服溶液。