宝宝辅食蔬菜泥怎样做呢?想给宝宝做蔬菜泥吃,可是自己没做过。

其他答案
你好,这种的话你可以用料理机或者买一个宝宝的辅食机直接做就可以了吧!
这个你可以用那种专门做辅食的辅食搅拌机给宝宝把那个菜弄成泥,以后再煮来吃就好了。
你好!可以买一个打菜泥的机器回来把菜打碎后煮熟了就可以了,
你好,给宝宝做蔬菜泥的话,可以买个辅食机,给宝宝做的特别的方便,也可以把菜蒸熟了,捣成泥状
你好宝宝蔬菜泥的话你可以,弄点西兰花土豆,蒸熟了之后,放在料理机里面打碎。然后和米粉一起拌着给他吃。