孕妇喝红糖水有好处吗?朋友告诉我她贫血了,在家喝了两天红糖水了,她说都是她婆婆叫她喝的。

其他答案
当然可以的呀,不过有贫血的话,可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉补铁,补血的效果很好。
你好,我们在怀孕期间可以多喝一些红糖水,红糖水是用来益气补血的,提神效果也很好。
如果是自己有出现一些贫血的情况的话就可以吃了,然后可以吃一些红枣花生。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,喝红糖水是有一定的效果的,但是呢,效果比较轻微,你可以让他每天早餐的时候都吃两三个鸡蛋,这个是可以治疗贫血的,
你好,适当的喝点红糖水,也可以适当的补血的,贫血的话,你可以适当的吃点猪肝。