宝宝喉咙发炎吃什么好的呢,给宝宝吃雪梨可以消炎的吗,要不要吃药?

其他答案
嗓子发炎了,快点去适当的吃一些消炎的药,平时注意清淡的饮食,不能吃辛辣的。
喉咙如果发炎,这种可以熬点冰糖雪梨水喝的,雪梨这种事,止咳,润肺的功效的。
这个你可以给宝宝多喝点水,然后可以给他弄点冰糖雪梨水来吃一下,然后可以吃一些蜂蜜水。
你好!宝宝喉咙发炎可以吃点冰糖雪梨水,也可以适当的吃点阿莫西林!