请问各位一下,试纸能测宫外孕吗?要怎样才知道自己是否宫外孕呢?

其他答案
你好,一般情况下,这种不太准确的。测试宫外孕这种的最好是做个检查才能确定一下的吧!
试纸测不了宫外孕的哦,宫外孕早期跟怀孕是一样的,只不过是不在宫内妊娠,只有通过B超或者后穹窿穿刺。
试纸试不出来,宫内孕还是宫外孕,试纸能试出来你怀孕,最好去医院做个B超,看看是宫外孕还是宫内孕。
你好,只要你怀孕了,都是可以通过试纸测试出来的,不管你是宫外孕还是宫内孕,想确定是否宫外孕,只有通过B超才可以知道。