月子里喝白开水好吗?我大宝的时候喝的都是红枣水,现在生完二胎没有请月嫂,请问只喝白开水好不好呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,月子里喝白开水的话也是可以的,一般在产后月子里喝红糖水之类的都是挺好,
这里喝白开水的话,这个是可以打掉那些的夜班后红枣水或者红糖水都是可以的。
你好,月子期间可以喝白开水的,但是注意要喝温水,不要喝冷水哦,容易刺激到牙齿哦。红枣水呢,也是可以喝的,是具有补血的作用,身体较为虚弱的情况下喝确实挺不错。
月子里当然可以喝白开水了,对于人体来说白开水是最好的饮料,对人的健康是最好的。
你好,月子里喝白开水是有好处的。喝白开水,可以预防大便干燥。
你好,月子里不可以喝白开水的,最好煲些姜水或者你说的红枣水喝,喝白开水对身体不好。