生气对怀孕有什么影响的呢?怀孕3个月多了经常生气,对胎儿是否有影响的呢?

其他答案
在怀孕的时候,我很生气的话是对胎儿的发育,还是有一定的影响的,因为心情不好的话,这个经常哭闹很容易,导致有出血或者是东台街这种情况的,甚至也有可能导致胎儿流产的所以你平时还是要有一个好的心态吧,有经常的出去走一走。呼吸一下新鲜的空气,心里面有什么不舒服的话可以和,家人沟通,聊一聊天多沟通,不要因为小事而生气,你在心里面的话确实对胎儿的发育不太好,而且这个,对宝宝今后的性格发育也是不好的,很容易,导致他今后性格比较内向,所以还是有一个好的心态才能孕育出一个健康的生命
怀孕期间情绪波动过大,很容易引起不稳定导致流产或者早产的情况出现,所以一定要克制自己的脾气