临产前羊水少能顺产吗?羊水少的人对肚子里的胎儿宝宝有什么影响?

其他答案
如果是一般在临产之前发现有羊水过少的现象,这种情况医生可能会建议你选择剖腹产的,因为羊水过多或者过少的话,可能在生产的过程中,孩子会导致缺氧的,其实顺产的话还是要看很多方面条件的,最主要的也看宝宝胎位是否正,是不是头位,然后有没有很胖?或者是有没有出现脐带绕颈这些现象?如果现在距离生产还有一段时间的话,你也可以选择多喝水,或者是多喝点豆浆,有的到时候可能也会有一些改变的,在怀孕期间特别是后期的时候,尽量保持一个好的心情。