哺乳期能吃柚子吗?柚子有什么营养价值呢?会不会导致回奶的啊?

其他答案
你好,在哺乳期间的话,这个肯定是可以吃柚子的,因为柚子里面的微量元素也是比较丰富的,而且这个也是可以帮助调节胃口的,吃了之后不会导致回奶的,但是柚子的话在哺乳期间尽量不要吃太多,有的吃多了可能会导致上火,但是有的宝妈吃太多的话,可能会通过乳汁分泌给孩子,到时候有的孩子可能会出现腹泻的现象,但是如果发现有感冒情况的话,吃柚子这个也是能帮助缓解的,平时饮食方面尽量是多注意清淡,多吃点水果,其实也是有好处的。
这些水果在母乳喂养期间都可以选择适当的吃一些,对自己的身体都是挺好的,所以自己也完全没有必要太纠结注意放松心情比较好。