孕妇吃什么食物最补钙呢?孕晚期小腿肚抽筋,医生让补钙,我想食补

其他答案
在孕晚期,如果妈妈出现腿抽筋的现象,那些需要及时补钙的,不然的话,那是会影响胎宝宝的生长发育的很有可能会使宝宝一出生就有佝偻病的。
怀孕之后补钙的话你可以选择液体的钙片,吃了之后效果比较好一点的,而且你怀孕之后最好还是多注意休息,别太紧张,放松压力,我感觉是比较合适的。
大骨汤。。。我有吃迪巧的钙片
你好,如果想通过食补的话,我建议你多吃一些海产品,在做菜,还有烧汤的时候放些小虾米,效果不错。
你可以买一些动物的肝脏也可以买一些孕妇吃的钙片啊!