宝宝手上长湿疹怎么办呢?宝宝两个月开始,湿疹反反复复的,怎么回事呢?

其他答案
你好,孩子两个月手上有长湿疹情况的话要多注意皮肤的护理家里面不要太热,可以给孩子选择炉甘石洗剂涂抹治疗,
其实那宝宝在还小的时候那是会很容易长湿疹的,主要那是因为宝宝比较肉肉的,然后脖子那些地方那是会很容易皮肤叠在一起的,如果那里长期的有奶渍积在那里的话那是会很容易湿湿的,就会很容易长湿疹,或者是皮肤受伤。其实宝宝长湿疹了主要还是因为宝宝皮肤太干燥了,妈妈在每次给宝宝洗完澡,或者是洗完脸之后呢给宝宝皮肤弄干,然后呢再擦点润肤露。宝宝湿疹如果皮肤清洁不好的话,那是会很容易反复长的,所以呢平时宝宝皮肤那就需要勤快点清洁。