帮宝适纸尿裤小号价格是多少呢?一袋的单价比较便宜还是一箱的便宜呢?

其他答案
你好,帮宝适纸尿裤小号价格的话一包应该是在五十元左右,一般选择纸尿裤的话选择透气性好吸水性强的就可以的,整箱买肯定是比较便宜的,
妈妈可以去某宝上面去搜一下看看价格,因为每个实体店里的价格都有差别。如果宝宝用的多还是建议你成箱的价格比较实惠。
你好,帮宝适纸尿裤小号价格的话,每个地方价格都是不太一样的,