请问孕妇多喝水羊水会多吗?我非常担心自己的羊水不足导致宝宝缺氧啊

其他答案
孕妇可以多喝水的,如果你担心羊水偏多,那直接去做个B超看一下就行了,羊水的正常数据应该在7-20厘米之间的。
这个时候的话肯定是羊水会多的,平时的话多出去走动一下,这样可以呼吸新鲜空气
孕妇喝水多羊水就会多,如果但是羊水不足的话,打包票就要多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,孕妇在怀孕期间喝水太多的话,也会导致羊水多的在怀孕期间的饮食上荤素搭配营养均衡就可以,
羊水偏少的话多喝点水,可以增加羊水的,平时不要吃太多利尿的东西。