怀孕初期能化妆吗 ?就是刚刚怀孕,这样能不能化妆呢?不化妆不舒服啊

其他答案
这个时候的话是不能够化妆的,因为你经常化妆,台里面会有很多的添加剂,将会影响小孩的发育
怀孕初期最好不要化妆,因为里面,都是化学成分,会对胎儿发育不好。
你好,在怀孕初期是可以化妆的,一般化妆品护肤品的话最好是选择孕妇专用的植物的就可以,
你好,可以适当的化妆的,但是你要用好一点的,但是不要经常化妆哦。