宝宝喜欢抱着睡怎么办呢?每天都是我一个人抱着,两胳膊都是酸痛酸痛的。

其他答案
我觉得最好是不要给她养成这种习惯吧,因为抱着睡觉的话,对她的生长发育的话都是不好的呢!
如果是长时间这样子的话,她肯定会形成一种习惯性的,所以最好就是让她睡着了以后自己放在床上去睡。
你好,宝宝喜欢抱着睡觉的话,这个确实是不太好的,因为这个是一个不好的习惯,要让孩子慢慢来纠正。