宝宝吃几口奶就不吃了是怎么回事啊,两个月的宝宝这几天都是这样是什么原因导致的呀?

其他答案
你观察一下宝宝是不是口腔里长了鹅口疮口疮,嘴巴会痛就会这样。
两个月的宝宝的话,那是不是到厌奶期了呀这样的话也可以给他少吃多餐的吧,按摩一下肚子哦
你好宝宝的这种情况有可能是到了厌奶期,再观察几天,时间也不会太长。
如果宝宝吃奶只吃几口就不吃的,情况下很有可能是宝宝肠胃不舒服,或者消化不良导致的。
有可能是因为天气太热吧,或者是宝宝身体不舒服都会这样子的,你可以给宝宝少食多餐。
如果是母乳喂养的,有可能是因为你的奶水比较急,宝宝吃得呛到了,才不吃,又或者可能是宝宝长鹅口疮了,你观察一下宝宝的口腔里有没有异样。