宝宝喜欢抱着睡怎么办呢?每天都是我一个人抱着,两胳膊都是酸痛酸痛的。

其他答案
你好,一般情况下宝宝在妈妈肚子里的时候就已经习惯了,肚子里的生活!对他比较有依赖性,所以出生之后到一个陌生的环境,就会缺乏安全感,对大人比较依赖,这是正常的,只有在他熟悉的人抱着的时候才会比较有安全感的,一般情况下,等到宝宝四个月的时候,就已经认识人了,这个时候他的情况就会相对好一些的,你可以让你的家人帮你抱一下,这个是没有什么太好的办法的,这个是必须要给宝宝足够的安全感的。当妈妈就是比较辛苦的!
小孩子的话可能是抱着习惯了吧如果给她放下去的话,她就会没安全感的,最好不要那个抱着睡。
宝宝这种不良习惯一定要给她慢慢纠正,因为经常性的抱着睡觉会导致她出现睡觉不安稳,所以也会容易出现依赖性,你一定要慢慢练习让自己的睡觉能力,让他慢慢的习惯这种,就比较好些吧!