怀孕五个月做什么检查呢?有哪些检查项目时必须做而且是这段时间必要做的呢?

其他答案
怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查,你只需要配合医生准时去做,每次的检查就好了。
五个月最好还是具体的做一些检查的话可能会比较好,具体的也可以做个四维看一下宝宝的情况可能会比较清楚一些吧
这个时候做一下常规检查,还有就是做一下四维大排畸检查就可以了。
你好,怀孕五个月的时候需要去医院做一下四维彩超检查,是比较好的,而且非常有必要。
五个月的时候做肠镜吗?一般可以去做四维彩超的啦,在这个时候能做是比较合适的。