宝宝喝水呛到了怎么办?宝宝1岁零2个月,刚刚喝水呛到了,总是咳嗽,会不会有什么危险呀?

其他答案
你好,孩子喝水呛到的话就需要多注意给孩子喂水的姿势,呛的比较厉害的话也会导致孩子呛入肺炎,
孩子喝水呛到的话一定要多注意姿势,可以给孩子拍拍后背,然后多观察一下有没有其她的异常现象。
你好宝宝如果喝水总是呛到的话,我建议你给宝宝使用吸管,这样就不容易被呛到了。非常的好,容易导致肺炎的。
我还是考虑不要让孩子喝得太猛,太快了,可能会帮助你缓解的。
给孩子拍一下一般如果不严重的话,一会儿自己就会好的,把水咳出来就没事儿了。