怀孕几周做第一次孕检?现在已经怀孕40天了,做B超检查,可以吗?

其他答案
可以在怀孕五十天或者七十天以后再去做检查,因为太早的话根本看不出胎心胎芽胎囊的发育。
宝妈你好,我是一名医生,我看到好多宝妈在这里提问,得不到详细的解答,因为 妈妈圈不 让业余的医生一对一和你们交流,在这里交流好多敏感字发不出去,这里 一两句,你也咨询 不清楚,如果你不怕麻烦可以佳我扣447731953,我可以详细的像你 解答。