宝宝出生10天人工喂养要怎么做好??感觉孩子没什么营养的样子,要不要换种喂养方法??

其他答案
小宝宝出生十天人工喂养嗯,不需要换种喂法,直接给孩子吃奶粉,如果是人工喂养的话,一定要多喝水,给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药。
刚出生不久的宝宝一定要注意给他少吃多餐,这个时候你可以给他喝,三四十毫升的奶。
刚出生的宝宝嘛,其实还是,母乳喂养的会比较好一点的。刚生出来的宝宝适合母乳喂养。