善博2016最新事件具体是怎么回事啊?对这个牌子了解不多,也是听别人说的。

其他答案
在2016年的话,没有听说过那个牌子有什么最新事件,而且对这个牌子也不是特别了解,你可以在网上查查。
关于这个奶粉,一般来说,选择的时候最好是选择大品牌吃的时候效果比较好,平时的话你还是都对调整吃了之后效果是不错的,一般来说都是可以选择这个大品牌,你要多给孩子喝点白开水。