怀孕13周胎儿应该多大?因为我怀孕到现在还是小腹平平的,我老公说实在不能把我当孕妇看。

其他答案
怀孕十三周的时候,她基本上,才一点点大吧,还没有手指头大呢,所以不要太担心了,基本上在怀孕四个月之后,才会慢慢的出现孕肚的
你好,我们在怀孕前四个月肚子都会,变化不大,然后四个月以后慢慢变大。
如果怀孕十三周,孕妇的肚子也不是很大,那么这种情况也属于正常的。