宝宝夜里哭闹怎么回事?我家宝宝两个月了,每天晚上都要哭醒来一次的。

其他答案
晚上哭闹的比较厉害,不睡觉很有可能是因为缺钙引起的,也可以适当的吃一些钙颗粒。
你好,如果是宝宝夜里哭闹出现这种情况的话,这时候应该是缺钙了引起。
宝宝夜里哭闹,那么这种情况也是属于宝宝缺钙的一种表现,可以给孩子补充点钙。
你好,宝宝晚上经常哭闹的话,可能是因为受到惊吓,或者也有可能是肚子不舒服。