流多少水算是羊水破了?刚刚在床上躺着感觉有一点点水流出,量特别少,不会是羊水破了吧?

其他答案
只要是像尿一样的东西从宫口里面流出来,那就肯定是不羊水破了所以像这种情况的话,你应该要马上去医院检查一下才比较放心。
流羊水就是你躺到床上会感觉跟尿裤子一样,一股一股的出来,那就是有羊水流出来了
这个自己的话应该能感觉到的吧,如果羊水流掉的话应该就没有了吧,这个的话那个我是无色无味的。