怀孕38周注意吃些什么?妊娠糖尿病,又想补充能量做好分娩准备,该吃点什么好呢?

其他答案
你好!怀孕38周了!本周开始你会感到上腹部的闷胀有所缓解,食欲变得逐渐好起来。随着日子越来越近,你可能会越来越紧张和焦急,既盼望宝宝早日降生,同时又对分娩感到恐惧。你需要做的,就是充分休息,适当活动,密切注意自己身体的变化。在表示分娩的真正的子宫收缩之前,孕妇会经历假阵痛收缩。此期孕妈妈胃口比较好,可还是要合理饮食,营养均衡,少吃多餐。适当地吃些坚果、巧克力之类的食物,可增加体力,以应付随时可能来临的分娩。
你好,如果说你有妊娠糖尿病的话,我建议你在怀孕后期多吃一些干果就可以了。
妊娠糖尿病在饮食上还是要注意少吃含糖量高的食物,孕妇可以适当的散散步,有助于生产。