宝宝用纸尿裤会变O形腿吗?听网上很多人说宝宝不能经常用尿不湿,会影响宝宝骨骼发育。

其他答案
宝宝使用纸尿裤码不会造成o型腿,或者是影响发育的,现在嘛,很多宝宝都是用纸尿裤的呀!
对孩子腿型没有什么影响的,那外国人都是罗圈腿了。小孩子刚生下来腿型的确是弯的,像O型腿。不过只要孩子不缺营养,尤其是不缺钙,绝对没问题,慢慢就长直了,所以大可不必为此担忧。但有一点需要注意,最好能给娃娃把把尿,形成排便,养成好习惯,这样日后会少了很多麻烦。
亲爱的,你好小宝宝用纸尿裤,不会变成o型腿o型腿,大多数因为缺钙导致的合用纸尿裤是没有关系的。