宝宝吓着老是哭怎么办啊?有什么办法可以缓解呢?宝妈们能否赐教一下?

其他答案
你好,孩子吓着以后总是哭的话最好是多安抚一下孩子,给孩子睡觉的枕头跟前放一点辟邪的东西是比较好,
宝宝吓着老是哭。你可以给他吃点小儿葫芦散,这个对小孩惊风效果很好的。
宝宝老是吓哭的话,那你最好看看给宝宝用一点儿就是那个枕头底下放的头发。
你好,宝宝的这种现象只能多安抚她,给宝宝要足够的安全感,宝宝说话的时候声音也要轻柔,或者是给宝宝吃惊风散。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,他已经一年多抱着宝宝,然后多拍一拍他,给他一点点的安慰!然后这样的话,小宝宝就会比较好的,
你好,宝宝吓的老是哭的话,你一定要多哄哄宝宝的,笑的时候最好不要带宝宝出去玩。
宝宝老是吓得哭,可能是ne什么不干净的东西吓到了,那你要多拍拍他的背,为他所hi多陪陪她。