八个月小宝宝腹泻不消化怎么办?一天至少要拉三次,怎么办?吃什么药有效?

其他答案
八个多月的孩子,如果是腹泻,消化不好导致的,这个尽量是给孩子吃点益生菌来调理,有的也可以吃点蒙脱石散。
你好,八个月的孩子腹泻消化不良的话就需要多注意饮食和腹部的保暖,可以吃益生菌帮助调理肠胃,
宝宝腹泻消化不良,首先你要减少宝宝的,饮食量,然后,注意,给宝宝吃点,妈咪爱或者是蒙脱石散。也可以把双手搓热,给宝宝揉揉肚子
你好,宝宝如果有腹泻消化不良的症状,建议你给他吃一些思密达,然后服用益生菌调理肠胃。