长胖了怎么办,怀孕之后就身体都胖了好多的呢,这要怎么才能瘦得下来啊?

其他答案
其实在孕期,如果孕妈妈长胖的话,那是很正常的,只要生了宝宝之后给宝宝喂母乳都是会瘦下来的。
怀孕以后都是会长胖的,这个是很正常的,等生完宝宝以后,体重还是会下降的。
这个的话也是正常的,然后你可以去买一个收腹衣来穿一下吧,坚持穿都会有帮助的。
亲爱的。你好,怀孕期间,长胖属于正常的,为了小宝宝啊,就得多增加营养。祝健康
你好,怀孕之后的话肯定是会长胖的,不过也不用担心一般在产后是会慢慢的瘦下来的,产后应该要多运动来减肥。