8个多月的宝宝拉绿屎是正常的吗?感觉现在好多宝宝没有满周岁都会拉绿屎的,有点担心!

其他答案
那么多人宝宝拉绿屎,主要还是因为宝宝有一些肚子受凉引起的消化不良,给宝宝肚子保暖。
你好,八个多月的宝宝拉出的大便是绿色的话是不正常的,是由宝宝消化不良,或者受凉导致的。
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医师,Q号:⒈⒉⒎⒋O6⒎7⒐9 VX:y1110090
宝宝的话如果出现拉绿色大便肯定不正常,因为这个症状很可能跟,肠胃不消化,有很大的影响,最好给孩子直接吃妈咪爱,有助于肠胃的消化和吸收。
八个多月的宝宝嘛,就是大便是绿色的,这个有可能是因为宝宝着凉了。