女性尿频尿少怎么回事?孕妇会不会这样的呢?那能不能憋着先不去啊?

其他答案
怀孕期间,因为胎儿的发育会逐渐增大,一般到孕中期的时候会回压迫的女性的膀胱,所以说会导致尿频尿少,是正常的情况,千万不要憋着。
怀孕初期出现尿频尿急的情况都是属于正常生理反应,本来就是属于怀孕周期,膀胱受到挤压引起的现象所以建议最好养成良好的大小便的习惯,对于身体的影响还比较小。