怀孕三个月小腹左侧痛是怎么回事啊?才怀孕三个月老是觉得小腹左侧疼,有宝妈遇到过这样的吗?

其他答案
这个时候如果只是轻微的疼痛,你就不用管她,因为怀孕期间吧肚子会越来越大,所以他就会有一些轻微的疼痛,但这并不会影响到健康
这种疼最好是去医院检查,看看有没有先兆流产的可能,因为前三个月胎儿特别不稳定
在怀孕三个月的时候左腹,疼痛出现这种情况的话,最好是去医院检查,有可能是有炎症。