怀孕入盆什么感觉?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
一般宝宝入盆过后肚子会出现明显的下坠疼痛感后期也可以明显的感觉得到自己可以选择注意观察看看,没有必要太过于紧张了。
怀孕周期如果出现入盆的情况,可能都会导致孕妇出现下腹坠胀,而且会伴随着,尿频尿急的情况出现,所以都会在怀孕32周以后才会陆续入盆,你这个时间段应该不会出现这种现象吧!